|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Nat Zang бессрочно |
The Strain: Nightmare Creatures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1
|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Nat Zang бессрочно |
ура! вы открылись! поздравляю с открытием)) желаю процветания и удачи!)))
kosmopolitan
Доброго времени суток, дражайшая))
Большое спасибо за теплые слова!)
И мы все же желаем Вас лицезреть на нашем форуме!
наблюдала за вами на тестовике, вы прекрасны. просто счастлива, что вы открылась) но увы, персонаж моей мечты прижержан
а вот вопрос: если персонаж забронирован до 28, значит бронь с него снимается 29го в 00.00? *в ожидании потирает ручки и надеется на чудо*
наблюдала за вами на тестовике, вы прекрасны. просто счастлива, что вы открылась) но увы, персонаж моей мечты прижержан
а вот вопрос: если персонаж забронирован до 28, значит бронь с него снимается 29го в 00.00? *в ожидании потирает ручки и надеется на чудо*
Доброго вам вечера. Благодарим за слова похвалы. Их так порой не хватает.
Конечно. А какой персонаж вас именно интересует?
Quinlan
интересует Датч. просто болею этим персом и очень надеюсь на его освобождение, если вдруг придержавший передумает играть.
интересует Датч. просто болею этим персом и очень надеюсь на его освобождение, если вдруг придержавший передумает играть.
Сам обожаю данного канона. Прям очень. Но девушка пока не проявила совершенно никакой активности, хотя ссылку на готовый форум я кинул ей в лс. Думаю что я смогу отдать роль вам.
Quinlan
что ж, тогда давайте подождём до завтра. если девушка не явится, буду счастлива присоединиться к вам в роли датч)
что ж, тогда давайте подождём до завтра. если девушка не явится, буду счастлива присоединиться к вам в роли датч)
Я тогда сразу придержу её за вами, как бронь истечет.
Quinlan
благодарю Вас)
благодарю Вас)
Буду рад видеть вас в любом амплуа у нас)
я дошел, наконец.
вам не будет сложно продлить мою бронь на Дилана?
постараюсь разделаться с анкетой сегодня, но мало ли.
бегущий.
Очень рад, что вы не потерялись. Бронь продлю с компа еще на три дня без проблем
Это снова я) Уже мчусь к вам, вот только один вопрос: дело в том, что я книги не читала, и про персонажа Датч знаю только из сериала, то есть крайне мало, да и в интернете никакой информации нет. Значит ли это, что пробелы в её биографии я могу заполнить по своему усмотрению?
skog
Доброго времени суток)
именно, биография вся на Вас) насколько я знаю, Датч не было в книгах)
Хорошего дня, всяк проходящий и заглядывающий к нам на огонек!
Хочу Вам сообщить о том, что в нашем доме сегодня небольшая праздничная дата - вот уже неделю, как мы бросили вызов новой вспышке вампиризма! Мы еще совсем хрупки, но наши амбиции набирают обороты и мы остро нуждаемся в поддержке дражайших соучастников! Все необходимые персонажи запечатлены в картотеках - обещаем Вам, если Вы возьмете кого-то из нужных персонажей, любовь, всевозможные плюшки и бонусы в карман!
Крутая у вас ролевая) Хотел бы вот зарегистрироваться, так как данный сериал мне очень уж понравился) то что я не читал книгу надеюсь не будет проблемой? И найдется ли место Василию? Я про канона спрашиваю
И еще вопрос: а факты и характер я так понимаю надо писать самому или можно взять из проверенных источников? И посты я пишу обычно 25-40, знаю что размер не главное, но для вашего уровня игры такой размер приемлем?
Крутая у вас ролевая) Хотел бы вот зарегистрироваться, так как данный сериал мне очень уж понравился)
Благодарим, нам очень приятно)
то что я не читал книгу надеюсь не будет проблемой?
Нет, ничуть)
И найдется ли место Василию? Я про канона спрашиваю
Конечно же. Сей прекрасный персонаж нам очень нужно, мне так уж точно) только подумывала написать на него заявку, ибо имеются небольшие планы)
И еще вопрос: а факты и характер я так понимаю надо писать самому или можно взять из проверенных источников?
Можете брать из источников, думаю, в интернете уже есть достаточно информации о нем.
И посты я пишу обычно 25-40, знаю что размер не главное, но для вашего уровня игры такой размер приемлем?
Это тоже не будет проблемой)
Спасибо за ответы. Тогда придержите пожалуйста) Анкета, думаю завтра к вечеру будет)
Спасибо за ответы. Тогда придержите пожалуйста) Анкета, думаю завтра к вечеру будет)
Держим за вами очень крепко) Вдохновения)
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1