|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Nat Zang бессрочно |
The Strain: Nightmare Creatures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1
|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Nat Zang бессрочно |
Уважаемые партнёры, мы участвуем в конкурсе на Photoshop: Renaissanse
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=9549
15. beacon hills: we want war
просьба поддержать :3
в любом случае, заранее спасибо большое
Уважаемые партнёры, мы участвуем в конкурсе на Photoshop: Renaissanse
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=9549
15. beacon hills: we want war
просьба поддержать :3
в любом случае, заранее спасибо большое
Со своего логина проголосовал) Удачи вам в конкурсе
Доброго времени суток. Прошел регистрацию, но на мыло не приходит письмо. Попытки зарегистрироваться повторно не увенчались успехом. Не могли бы вы мне сменить пароль? Профиль Noah Gamble
Доброго времени суток. Прошел регистрацию, но на мыло не приходит письмо. Попытки зарегистрироваться повторно не увенчались успехом. Не могли бы вы мне сменить пароль? Профиль Noah Gamble
Доброго, я конечно не админ, но я написала им и как только они появятся сразу сменят пароль.
Noah
Гость
Ваш пароль 1111
Sophia Pride Temlayn Solange
Благодарствую
Здравствуйте, у меня та же проблема, что и у господина Ноа, пароль с форуме не приходит, помогите пожалуйста
ник: Nicole Bleiweiss
Nicole Bleiweiss
Доброго времени суток)
Ваш пароль - 1111)))
Не забудьте сменить)))
Temlayn Solange
Спасибо!
Смените пароль Kira Miller.
Kira
А что случилось?
Да, письмо с почты дельтанула( Сейчас на работе(
Да, письмо с почты дельтанула( Сейчас на работе(
Сменила на 1111, не забудь поменять на свое)
Christian Kane за мной держите на максимальный срок
это предосторожность, на всякий, планирую анкету сегодня же запилить.
Alan Korney
Держу тогда и жду.
Доброго времени суток. Можно ли на вашем проекте неканону взять роль охотника на вампиров?
Некто
Доброго времени суток! Как таковых охотников на вампиров у нас пока нет, но Вы можете обговорить данный вопрос с Квинланом
Temlayn Solange
Как можно с ним связаться?
Некто
Он скоро вернется, вы подождите его, пожалуйста. Отлучился по делам, и как только вернутся, он обязательно ответит на все ваши вопросы.)
Доброго времени суток. Можно ли на вашем проекте неканону взять роль охотника на вампиров?
Как можно с ним связаться?
Доброго. Прошу простить за долгое отсутствие. Случилось чп. Но я тут и готов ответить на ваши вопросы
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1