|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Nat Zang бессрочно |
The Strain: Nightmare Creatures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1
|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Nat Zang бессрочно |
Mr Quinlan
Ничего страшного, я понимаю.
Может обсудим в лс или Icq, чтобы не засорять тему?
Ничего страшного, я понимаю.
Может обсудим в лс или Icq, чтобы не засорять тему?
Лучше в лс, ибо с асей у меня какие - то проблемы. Буду вас ждать там
смените пожалуйста пароль, не пришел почему-то.
смените пароль на:
смените пароль на:
Доброго. Сменил
смените пароль на:
пароль изменен)
Mr Quinlan
Temlayn Solange
благодарствую)
Abraham Setrakian
Обращайтесь если что
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!
Благодарим и мы рискнём как нибудь
я скорее сделаю вам пиар, но не могу промолчать.)
в одном дизайне соединены практические все элементы другого дизайнера. и фон шапки, и модель, и иконки, и стиль начертания и даже стрелки навигации.)
точка
Доброго времени суток. Можно ли увидеть аналогичное творение?
в одном дизайне соединены практические все элементы другого дизайнера. и фон шапки, и модель, и иконки, и стиль начертания и даже стрелки навигации.)
Доброго. Мне бы тоже хотелось глянуть на второй дизайн)
Хотелось бы поговорить на счет обвинение в плагиате, с кем можно?
666
Доброго времени суток) Во-первых, предоставьте аналог нашего дизайна?
Наши уважаемые партнёры,
С прискорбием вынуждены сообщить о расторжении нашего партнёрства в связи с понижением Вашей активности. Надеемся. что это временное явление, и вскоре Вы снова будете радовать всех своей активностью.
Желаем Вам удачи и всяческих успехов,,
совет старейшин форума HELM. AUREA TEMPORIBUS
HELM. AUREA TEMPORIBUS
С прискорбием принимаем Ваши пожелания и отправляем Вашу тему в архив)
temlayn solange
речь не о дизайне, а о вашем обвинение меня в плагиате) http:**funkyimg.com/view/NmA9
666
Мы Вас обвиняли?
Помнится вчера к нам зашли и нас обвинили, но так и не предоставили ничего взамен.
Temlayn Solange
это писала не я, понятие не имею о чем речь идет выше, я только увидела сообщение, где обвиняют меня + я вам предоставила картинку. Потому хочу спросить, на каком основание обвинение "не в первый раз" цитирую вас же , в гостевой с симпл плея.
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1