|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Nat Zang бессрочно |
The Strain: Nightmare Creatures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1
|
Всё что нужно знать о ролевой Как написано в F. A. Q. вам должно быть 18 лет и выше. Администрация не несёт никакой ответственности, что вы можете прочесть на данном форуме. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Nat Zang бессрочно |
где обвиняют меня + я вам предоставила картинку. Потому хочу спросить, на каком основание обвинение "не в первый раз" цитирую вас же , в гостевой с симпл плея.
что-то я там ничего подобного не наблюдаю в гостевой.
отскриньте, пожалуйста, те моменты, где мы якобы вас обвинили.и у симплплея другой дизайн, так к слову.
сообщение написано скрытым текстом, я не могу показать его вам.
Я знаю,что там другой дизайнер. Я не дизайн делала,я сделала только рекламу.
во время пиара заметил одну картину
ваша реклама полностью похожа на дизайн одной ролевой. http: //strain.rusff. ru либо кто-то вас сплагиатил, либо это просто дружеский жест среди ролевых. Я так.. кинул на заметку, потому что данный дизайнер был уже замечен на одном плагиате.
Я совсем запуталась, возможно это человек с выше написал или как вообще это понимать?
666
Гость
лично мы никого не обвиняли в плагиате!
и если уж на то пошло, то я являюсь игроком симпл плея и данным могу доказать нашу невиновность в обвинении.
насколько мы поняли, это нас вчера обвинили в плагиате.
Я совсем запуталась, возможно это человек с выше написал или как вообще это понимать?
Еще раз повторяюсь - мы никого не обвиняли, вчера обвинили нас...
Ничего плохого не вижу в том, что у нас одинаковые исходники, взятые из фильма, который, наверное, видели все и цветовая гамма.
Вот это поворот, тогда я ничего не понимаю и прошу прощения.
У нас просто один исходник и по этому, я подумала это адресовано мне, а раз так, то я прошу прощение.
666
Ничего страшного))) Все хорошо) Надеюсь, мы исчерпали сей вопрос?)
Да,да конечно, ради бога извините.
И дизайн чудесный у вас)
Да,да конечно, ради бога извините.
И дизайн чудесный у вас)
Не переживайте)) Спасибо за понимание и похвалу)) Ваша реклама не менее чудесна, чем наш дизайн
ребят, дизайн обалденный) мастеру поклон)
мимопроходил
Доброго времени суток) Благодарим за комплимент - наш дизайнер будет польщен)))
Не желаете к нам присоединиться?)
и ав у вас шикарный ахах
скажу честно, немного смущает количество народа и все такое
но, наверное, форум просто новый?)
мимопроходил
Нашему форуму всего месяц, но мы стараемся и развиваемся) Игра не стоит на месте))
Посему, если переживаете о том, что нас так мало, то это Вы зря... Будем рады видеть Вас у нас)
и ав у вас шикарный ахах
скажу честно, немного смущает количество народа и все такое
но, наверное, форум просто новый?)
Доброго времени суток.
Форуму месяц всего. Да и фандом не столь популярен. Мы не гонимся за большой статистикой. Пока первые, кто решился на штамм.
Ролевой форум Dawn of the Dead поздравляет Вас с Днем Всех Святых и желает Вам веселого и сладкого праздника!
Strain
Спасибо вам огромное *_* Вас так же, Дорогая Кэт.
Вы здесь » The Strain: Nightmare Creatures » GUEST BOOK » Гостевая # 1